Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Тоже песня

"Что же мне делать с тобой,
Я все равно останусь собой.
И все твои тайные раны
Закроют пустыни барханы."

Попса попсой, и все-таки Царев доставляет.

17:22 

Формулировки, которых у меня нет.

"Одиночество - это в большинстве случаев означает "больше свободного времени для своих дел". И при этом оно почти недостижимо, можно заранее не пугаться." (chingizid.livejournal.com/1535911.html chingizid) - Как же прекрасно то.

@темы: цитаты

16:19 

Ит. Озноб и жар при абсолютно нормальной температуре тела. Одно единственное правильное решение из многих за весь день. В результате последнего много хороших вдохновляющих формулировок. Как таблетка, только вкусная и для всего полезная.
М, а еще. Люди, прекращайте быть людьми, становитесь чем-то большим, очень вас прошу. Хотя зря стараюсь, конечно. И ладно.) Nobody cares, ну.

@темы: в бреду

11:46 

"- Ты сказал, что путешествуешь без особой цели. Полагаю, у тебя есть свои причины, но нелегко путешествовать просто так. Нельзя все время путешествовать без цели.
- Бывают моменты, когда я хочу сделать перерыв. Тогда я ставлю перед собой цель, как сейчас. Это у меня как досуг. А у тех, кто просто живет, не бывает досуга." (Mushishi)

Такой период сейчас, что я перестала радоваться выходным. Потому что у меня каждый день как выходной. И при этом выходных нет вовсе. Так замечательно.
Хотя вот прям сейчас вспомнила, что завтра выходной и на работу не надо. И порадовалась этому, как радуются только выходным. Наверное просто хотелось испытать это чувство.)

18:20 

Мда, в девять вечера книжку уже не купишь.
Впрочем.
Лучшая книга одиночеств написана на мокром от дождя асфальте и подсвечена отраженными фонарями (второе - очень важно, без них вообще все по-другому).

@темы: настроение

11:05 

И так всегда

"Что я делаю?... Так, я гоняюсь за этим парнем... Нет! Он гонится за мной!" (Memento)

@темы: цитаты

23:03 

Мне чересчур нравится жить. И поэтому я не схожу с ума окончательно, не погружаюсь, стараюсь не задумываться слишком. И это тоже "май вэй" (с). Так меня пока устраивает. Переходящие удовольствия.

@темы: настроение

20:05 

Порой кажется, что другие люди приносят только порчу.
И я не буду считать, сколько месяцев прошло.

Как бы там ни было, пора привнести в мир ещё немножко хорошего.

16:17 

Все-таки это были выматывающие выходные. Несмотря на то, что я была всего лишь зрителем, чертовски устаешь весь день крутиться в этом безумии.)
Зато я нашла себе развлечение на ближайшие пару месяцев. Подкинули идею, в которой, как в лампах Галле, сочетаются почти все аспекты творчества, которым я хотела поучиться.
А еще попали сегодня под горячую руку злой (разозленной другими разозленными людьми) охраны за доброе дело.

13:22 

Когда в твоем распоряжении не комната, а 1/3 комнаты, таким хламовщикам, как я, следует проводить разбор полетов стола и одежды гораздо чаще, чем раз в жизни в год.) Ни в коем случае не жалоба, а этакая заметка.

@темы: безсмысла

02:02 

Вартинки

Это, например, вот так:


01:57 

И снова спасибо, Луна.) Светила в 5.30 на мое лицо так ярко, что, проснувшись от будильника, не сразу даже поняла, какого на уровне 8 этажа делает фонарь. И это вернуло меня к реальности, я не уснула дальше, а, молодец какая, встала и пошла дела делать.

16:20 

"В каждой луже может поджидать смеющийся безумец." (с)

@темы: цитаты

12:42 

Круто же.)

19:18 

Случайные

Перехватила мышку на полпути к убийству времени и перенаправила в три случайные фразы лично мне.
1) "Больше всего на свете я люблю наблюдать торжество жизни - во всех его проявлениях и формах. И наблюдаю - все чаще, больше, во всем великолепии." (жж chingizid)
2) "Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше." (случайная цитата - из Naruto, внезапно)
3) "Есть хорошая забава: зажмурься и в наступившей темноте скажи себе: “Я – волшебник, и сейчас, открыв глаза, увижу созданный мною мир, за который я – и только я – несу полную ответственность”. А теперь медленно поднимай веки, как поднимают занавес над сценой. И конечно же, вот он, твой мир, в точности такой, каким ты его построил." (КСМ)

@темы: цитаты

18:33 

Адовая неделя (при этом веселая), будет, начиная с сегодня, с сейчас, а мне все равно все в лом. Вломину - даже так.)
В снежки играла, в первый раз в этом году, кажется.)

16:52 

Хренотень

"Ну а если перед вами раскинулась, к примеру, долина, то определитесь, что вас поражает больше всего: простор или какая-то характерная особенность ландшафта."
Читаю - "простор или какая-то хренотень". Вот и правда, именно она меня обычно и поражает. Вообще всегда и везде.)

10:05 

Скрыться бы с глаз своих, и нет меня.

14:38 

"Up in my lonely room"

Кухня - в апокалипсисе. Комната - в зарослях одежды. Я - с шампанским и соком.
Я, я, я... Глупость то какая.
Делаю все, что могу, а этого все-таки мало.
Дженни Бекмен - сука.

Есть одна вещь, которую я боюсь сейчас больше всего на свете. Хорошо, что никто не знает, что это.

06:26 

Тоже мнение

"Почему они никак не могут оставить меня в покое?! Неужели они не могут понять, что я все только испорчу своей болтовней, если начну об этом рассказывать? Тогда ничего не останется, я запомню только свой собственный рассказ, если попытаюсь рассказать о своих странствиях"

school.realmagic.ru/lib/titiuu.htm

@темы: цитаты

Беззаботица

главная