Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

Так и не узнала, наивная я идиотка или нет. Впрочем, я наивная в любом случае в данной ситуации. х) ...Зато в тот же день купила две игры с Муми-троллями! И меня слегка огорчает, но ничуть не смущает, что они для детей с 4х лет. о__О Там в принципе нормальный перевод и - главное - рассказана правда-правда, кроме разве что Снорка. Дам потом Пикси, она будет рада тоже побывать в палатке Снусмумрика и нарисовать песенку.)
...Как обычно после ночевки у тушканчика слегка заболела. А это зря, я так и не поняла, где мы будем жить в Питере и на всякий случай надо быть здоровым. х) ...Жаль, что питерцы вряд ли услышать, как мы играем Травушку и другие перепетые нами песни.)

@музыка: RHCP

04:40 

Вернулась

Приехала, привезла сувениры из Дроздулей: череп, тушку, лапки, кольца... х) Хорошо там, в дроздулях то. Особенно остро почувствовалось, что уезжать не хочется, когда с Олесей в последний день на поле лежали.. "Мальчика нет давно, мальчика след простыл, В поле за кустом сел, прилег, в травы голову ясную уронил." (Пилот, "Зима в Муммидоле")
А теперь я вернулась к универу, немецкому, флейте и прочему, прочему.. Не могу сказать, что это плохо.) Особенно учитывая, что в универе я за этот семестр была 5 дней, и в след. месяце появлюсь наверное столько же. х)

@музыка: неожиданно Fleur

11:10 

Я обманываю себя./?

10:10 

"- Страсти какие! - Уважительно сказал я. - С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди? Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!"

@музыка: Wolfmare

03:41 

Холодные утра

Устала я вчера - пары, много кругов не всегда понятного бега по городу, облом с бассейном... Но на удивление все это только зарядило меня подозрительным энтузиазмом.) Толку правда от него...

@музыка: The Gazette

@настроение: бегает по краю и в буйном веселье готовится спрыгнуть в этот сюровый туннель

04:33 

Осень

Я проснулась сегодня дома, и совсем этому не обрадовалась.

00:50 

Приезжайте в наши Дроздуля!

Хоть я и понабралась на кольцевании глупым песенкам и курила там как капитан дальнего плавания (Виталий Федорович), но настолько хочется обратно, что даже в лагерь не охота. И ушла вчера почти по-английски, почти не прощаясь, просто потому что уезжать не хотелось..

01:41 

А, и, раз уж жара пошла, помирите их, а?!?))) Мне ну оочень надо.

01:39 

Завтра, если небо не разверзнется, и не начнется всемирный потоп (к примеру), то уеду я на кольцевание наконец таки.))) Предпоследний мой, скажем так, план на лето. Хотя нет, не люблю я строить планы. ... А лета то осталось - всего ничего. Удивительное дело, но это лето оказалось столь хорошим и я наверное смотрела на него по другому, и в общем теперь я не буду говорить "не люблю лето". Лето - эт тоже хорошо. Особенно когда проводишь его на море, а не выхаживая по пыльному городу. х)) ...А потом будет осень - легкая накатывающая временами тоска, щемящие сердце утра с воспоминаниями еще о школе (еще о начальной), гора возможностей поехать куда-нибудь на природу, запах костра, листопад, "Пилот" в плеере, скучные пары, желание заставить себя работать и нежелание работать, размышления по поводу разных дополнительных занятий вроде танцев, бассейна, автошколы и т.д. и т.п. А, и, наконец-то, возможность одевать джинсы и рубашку не страшась умереть от жары. ^__^ Кстати, надо джинсы купить.. О___о Эх, и хочу еще одни кеды. -___- Подарите кто-нибудь кеды 41 размера?)))) И рубашку!)))) И сумку. х)

15:21 

Она даже в агент не выходит! о___О

@музыка: The_Gazette

12:51 

"Что, если все
эти твои внутренние уровни –
на самом деле твои друзья,
знающие неизмеримо больше,
чем знаешь ты?

Что, если твои учителя
находятся здесь прямо сейчас?
И чем говорить без умолку,
не лучше ли тебе
– для разнообразия –
послушать?"

...А ведь прав, черт возьми. о_О

@музыка: The Gazette

@темы: справочник Мессии

14:24 

"Миллионы снов...миллиарды снов!"

С балкона: Молодая женщина подходила к моему подъезду. Напомнила мне Маню (не была на нее похожа, а просто чем-то ее напомнила). И вдруг она на весь двор "Сыыынаааа", и к ней мальчик лет четырех прибежал. А потом и девочка подошла, дочка, лет 11. И подумалось - вот пройдет время и Маня так приедет в гости с сыном и дочкой. о__О А потом засмотрелась на детей во дворе, их разговоры, их недокрапивинский социум. Среди них девочки, которых я помню лет шести. И так получилось, как будто я стою тут (там) на балконе, а внизу пробегает жизнь, а я ее запечатлела.
Да, еще: интересно, а фотографировать незнакомых людей без их разрешения - это извращение?

второй день снится Влада.) К чему бы? х)

@музыка: Animal Джаz - Как дым

@настроение: - величина переменная

12:49 

Желания

Надо быть с ними поосторожней, определенно. .)

@музыка: Флер

@настроение: Замечательное

05:54 

А у меня, у меня случилось большооое счастье!)) Леша вдруг мне говорит - не хочешь мою губную гармошку на время взять - поучиться играть? ^______________^ Оооо, как прекрасны эти звуки!!!!)))) Даже "стандартные" мелодии из начального обучения звучат прям шикарно!)) Не надо уметь на ней играть, чтобы под эти звуки входить в какой-то невероятный транс, меняя десяток настроений за три аккорда, и потом чувствовать себя сверхчеловеком! х)) Ах, ах, на этом инструменте нельзя играть плохим людям. х)

@музыка: The Wombats - Let's Dance to Joy Division

@настроение: ^_________^

09:03 

Ля-ля-ляяя, ля-ляля-ляяя. Х)))) Дима уехал, ептить!

12:33 

Все три дневника, которые читаю, подвержены каким-то волнам.

09:20 

Как приятно, когда уже уберешься в квартире, ходить по ней, пустой и чистой!.)
А еще очень приятно идти под дождем и пить клубничный "чудо"-шейк.^^
А потом включить блэкморов и собирать вещи, думая, что завтра (уже завтра) я буду в Киевке.)

@музыка: Blackmore's night

@настроение: чудесное

06:48 

Туман

"- ... Кстати, сэр Макс, знаешь ли ты, зачем нужны Вершители?
-Чтобы было, - мрачно ответил я. - А что, есть и другие версии?"


...А на улице замечательная погода. И надо бы наверное пойти погулять эээ на юг. Потому что мне уже давно кажется, что там водятся какие-то существа из серии европейской нечисти.
Но, кстати, все лето все же такую погоду не надо бы. Она замечательная, такая, туманная, но я тут вдруг подумала, я ведь еще люблю когда солнечно и большие-большие мягкие облака плывут, и ветер шелестит листвой. Так можно лежать на теплой земле в теньке и смотреть на облака - это ведь прекрасно, нэ?

@музыка: флейта

@настроение: похожее на ДеЛинтовское

@темы: холмы, туман, сказки, музыка

11:28 

Бессмертие

"Помни, что этот мир –
не реальность.
Это площадка
для игры в кажущееся.
Здесь ты практикуешься
побеждать кажущееся
знанием истинного."

Спасибо, Ричард!))

Я заболела, потому что на самом деле хочу побыть капризной избалованной сукой. Очень слегка отыгралась на Пикси, она может и не заметила, пришла домой и поняла, что наверное стоит прийти в себя.. Х)) А с людьми общаться исключительно на расстоянии! Х) ибо чревато..
Ладно, пряничный человечек, оооос!))) Болезни не существует, существует твоя вера в болезнь!

@музыка: из Сказки о Прыгуне и Скользящем

@настроение: творческое

@темы: истина, иллюзии и прочая ерунда

08:50 

Том Сойер

Надо жить умеючи, надо жить играючи. В общем надо, братцы, жить припеваааааючи!!!!!!!! (с) .)))))))))))))))))))))))))))))))))))



зы - увидела сегодня в электричке, когда выходила, то ли того парня, то ли похожего. Ну обзавидоваться просто!!! Х)))

@музыка: детство

Беззаботица

главная